top of page
Cerca
  • Immagine del redattoreGregorat Paolo

Warriors 2 - AC Pozzuolo 1 venerdì 22/11/2019

Sconfitta di misura sul campo dei Warriors nell'ottava giornata del girone di andata. Dopo i primi minuti di normale adattamento su un campo dalle dimensioni ridotte sia in lunghezza che in larghezza e reso velocissimo dalle recenti piogge (complimenti ai giardinieri che manutengono il campo in condizioni perfette) abbiamo iniziato a fare il nostro gioco partendo da dietro con personalità e coraggio. Non era facile, ma la squadra ha cercato di imporre il gioco, pur sapendo che le difficoltà di impostazione su un campo di queste dimensioni sono maggiori rispetto al normale, riuscendo a produrre ottime trame di gioco ed arrivando al gol da una bellissima azione partendo dalla difesa con 3/4 scambi prima del cambio gioco con una bellissima rasoiata che ha permesso a Gorizzizzo di battere il portiere in uscita. Non paghi del risultato abbiamo continuato ad imporre un ottimo ritmo e belle triangolazioni e la partita è stata molto godibile dal punto di vista del gioco. I Warriors non sono stati di certo a guardare e sono stati molto pericolosi alla fine del primo tempo con una traversa scheggiata che li poteva portare in parità. Si è quindi concluso un ottimo primo tempo per noi, con il gol di vantaggio più che meritato. Nel secondo tempo siamo scesi in campo concentrati e con la voglia di raddoppiare e ci siamo andati molto vicino con varie occasioni in cui il portiere avversario è stato bravissimo oppure noi abbiamo sbagliato il passaggio finale in situazioni si superiorità che ci avrebbe permesso di arrivare davanti al portiere. Man mano che la partita avanzava i Warriors però hanno iniziato a giocare sempre meglio, con belle trame di gioco e non concedendoci più occasioni. Sono quindi pervenuti al pareggio con un bellissimo tiro ad incrociare e qualche minuto dopo abbiamo concesso il secondo gol con l'avversario che ci ha sorpreso nella nostra area dribblando vari giocatori e con la palla che è finita al suo compagno che ha segnato indisturbato. Abbiamo cercato di reagire andando vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Moschioni e con una punizione di GG7, ma il portiere si è superato, soprattutto sul colpo di testa ha fatto un'autentica prodezza. Il tempo a disposizione però era troppo poco e la partita è quindi terminata sul 2-1. Risultato che ci penalizza molto, abbiamo giocato meglio ed avuto più occasioni, ma gli avversari sono stati più bravi nel capitalizzare le loro occasioni.

Sono soddisfatto della prestazione, soprattutto del primo tempo, non era facile giocare su questo campo cercando il possesso palla e le partenze da dietro, ma l'abbiamo fatto con personalità e coraggio, sono segnali di crescita della squadra molto importanti, possiamo ancora migliorare in convinzione e consapevolezza delle nostre qualità (in particolare nei secondi tempi in cui sale la tensione), ma soprattutto dobbiamo cercare di essere più concreti e concentrati (e magari anche un po più fortunati).